Субъективно о главном

Разоблачение Путина
08.08.2017 10:36

Разоблачение Путина

Ну вот, все и свершилось. Владимир Путин разоблачен. Нет, не российскими СМИ, разумеется. Американский блогер Бенджамин Уиттес, обладатель черного пояса по тхэквондо и айкидо сообщил газете «Вашингтон пост», что Путин «обманщик» и «притворщик», которого надо вывести на чистую воду. И он, Уиттес готов это сделать.

Этот самый боевой блогер долгое время следит за президентом России, как за дзюдоистом. Внимательно просматривает записи его поединков со спарринг-партнерами, изучает учебный видеофильм «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным», снятый одним из российских телеканалов, читает книги по дзюдо, соавтором которых является президент России. И он приходит к убийственному для Путина выводу: соперники Путина не проводят на него «ярые атаки» и не выказывают никакого стремления его одолеть на татами. Более того, они – эти самые соперники – позволяют ему демонстрировать силу, хвастать своим мастерством и своей мужественностью, а сами совершают то, что японцы называют укэми или «оборонительными падениями». Из всего этого следует вывод: «Путин - притворный мастер боевых искусств. Он дерется только с теми, кто в его власти, и все они проигрывают ради него».

Вот оно как! А мы-то думали, что президент России – чемпион, а все его соперники только и мечтают уложить его на лопатки, а они оказывается укэми демонстрируют. Вот это разоблачение, так разоблачение газеты «Вашингтон пост» и американского блогера с черными поясами.

В качестве итога своего титанического труда, Бенджамин Уиттес вызывает Владимира Путина на поединок. Прямо так и пишет «на поединок в любой точке мира, где у Путина нет полномочий для приказа о моем аресте».

Уважаемый Бенджамен! Очень жалко вашего труда и потраченного времени. Вы могли его использовать на гораздо более полезные дела. Не стоило вам заниматься всем этим в течение многих месяцев. Не стоило просматривать бои, искать признаки укэми в действиях противников президента России, читать о приемах, о которых вы и так все знаете. Вы могли обратиться к любому журналисту России или бывшего СССР и вам бы объяснили, что соперники Владимира Путина ему безусловно поддаются. Потому что они не состязаются со своим президентом, а помогают тому проявить свою мужественность. Любой правитель, не имеющий возможность предъявить своему народу реальные дела, предъявляет самого себя, любимого. Доброго, мужественного, сильного, способного преодолевать любые преграды, плывущего под водой, летящего в воздухе, легко и быстро находящего артефакты, недоступные другим. Это, Бенджамин, игра такая у государственных лидеров. А вы все всерьез восприняли. И попали впросак. А американские журналисты из серьезного вроде бы издания, вас почему-то не поправили.

Вы же знаете, что президент Лукашенко хоккеем балуется. Но никто же не требует, чтобы он прошел испытание в первой тройке «Торонто мейпл лифс». А президент Порошенко на истребителе летает. Вы этот полет видели? Нет. Вы видели только приземление и президента в гермошлеме, бодро машущего рукой. А как тот истребитель летел, одному пилоту известно. Преодолевал ли он в полете звуковой барьер? Выполнял ли фигуры высшего пилотажа? Думаю, что нет. А без всего этого полет на истребителе ничем не отличается от полета в салоне комфортабельного «Боинга». Только кресло не такое удобное. Или вот на прошлой неделе тот же президент Путин рыбу ловил. А потом позировал с уловом в руке. С голым торсом. Конечно, он в отличной форме, нечего сказать. Но все-таки, когда президент в рубашке, у него легкий животик проглядывает. А здесь – пресс с кубиками, которому и Шварценеггер (в молодости) позавидует. Шлифовали ли умельцы пресс президента с помощью фотошопа? Не знаю. Но не станем же мы с вами требовать от Владимира Путина, чтобы он публично оголил торс. А вы… Поединок. В любой точке мира.

Ну, вы-то ладно. Мастер тхэквондо и айкидо, а значит, человек отрешенный от всего материального, земного. Блогер. Бесхитростное создание Божье, не терпящее никаких фальшивок в своей любимой области – боевых искусствах. А как быть с журналистами «Вашингтон пост»? Они-то все понимают. И про игры сильных мира сего хорошо осведомлены. Как же они вас не остановили?

Хотя, зачем им вас останавливать? Они ведь своих врагов давить привыкли любыми средствами, всеми способами. А Путин, безусловно, враг. Как Трамп и поддерживающие его сионисты всех мастей. Вот я и думаю, а кто хуже, кто страшнее для человечества? Диктатор Путин или либералы из американских СМИ?

И честно говоря, однозначного ответа на этот вопрос у меня пока нет.

Давид Кон

На снимке: Владимир Путин с голым торсом, фото: пресс-служба президента России

Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции.