Новости

20-летний бомбж осужден за секс-нападение на 60-летнюю бездомную женщину
29.11.2016 17:45
Криминал

20-летний бомбж осужден за секс-нападение на 60-летнюю бездомную женщину

Подсудимый подтвердил на следствии, что сексуально атаковал бездомную женщину в Тель-Авиве, в районе автостоянки театра "Габима". Суд не принял доводов, приведенных обвиняемым в качестве оправдания.

В вторник, 29 ноября, окружной суд Тель-Авива приговорил к восьми годам лишения свободы Владимира Штоколя, 20 лет, в рамках досудебной сделки признавшегося в попытке изнасилования 60-летней бездомной женщины.

В заключении прокуратуры говорится, что бездомная женщина спала на поэтажном переходе лестницы, ведущий на подземную стоянку театра. Она проснулась от того, что кто-то ее схватил, и увидела Штоколя. Другой бомбж стал свидетелем нападения. Судя по материалам следствия, обвиняемый брызнул в сторону свидетеля из балона с перцовым газом.

Судьи не приняли объяснения, который обвиняемый привел в качестве смягчающего вину обстоятельства. Штокол заявил в суде, что накинулся на бездомную женщину, чтобы его арестовали и посадили в тюрьму. Он сказал, что совершил преступление, потому что не хотел больше оставаться без крыши над головой.

Судьи постановили, что обвиняемый напал на женщину исключительно ради удовлетворения своих сексуальных потребностей. В соответствии с досудебной сделкой, в рамках которой Штокол признал свою вину, суд приговорил его к восьми годам тюремного заключения.

Фотоиллюстрация: depositphotos