Новости

ЧИ: “Хапоэль” получил три удаления и упустил победу
11.01.2017 08:47
Спорт

ЧИ: “Хапоэль” получил три удаления и упустил победу

Во вторник, 10 января, состоялись игры 17-тура чемпионата Израиля по футболу. Игроки ашкелонского “Хапоэля” заканчивали матч с “Бейтаром” ввосьмером. 

Уже в самом дебюте поединка хозяева не смогли реализовать пенальти - удар Свиссы отбил вратарь. Однако в середине первого тайма игрок “Хапоэля” исправился, открыв счет поединка.

В начале второй половины игры Оремус за две минуты получает две желтые карточки и футболисты из Ашкелона остаются в меньшинстве.

На этом приключения для хозяев не заканчиваются. За 7 минут до окончания матча главный герой первого тайма Свисса получает прямую красную карточку и привозит пенальти в свои ворота. Иерусалимцы в отличии от своих коллег свой шанс с точки использовали и сравняли счет.

Две единицы на табло остались до конца игры. А вот нервы у ашкелонцев после пропущенного гола серьезно сдали и они заработали еще одно удаление.

Не обошлось без красных карточек и в двух других поединках тура. Чемпион Израиля “Хапоэль” из Беэр-Шевы победил “Маккаби” (Хайфа) 2:0. Под занавес матча Вальенте заработал две желтые и досматривал матч уже в подтрибунном помещении.

“Маккаби” (Петах-Тиква) упустил победу в домашнем поединке с “Бней Сахнином” 1:1. Хозяева забили за 30 минут до окончания основного времени матча. Затем на 83 минуте игрок гостей получил вторую желтую, но даже несмотря на численный перевес “Маккаби” не смог удержать победу и пропустил на 3 минуте добавленного времени.

Фото: depositphotos