Новости

Петербургскую актрису задержали во время спектакля
17.01.2017 08:57
Бывший СССР

Петербургскую актрису задержали во время спектакля

Прослушать новость

Петербургская полиция задержала режиссера Театра.doc Всеволода Лисовского и актрису Марину Карлышеву во время спектакля «Неявные воздействия».

Сюжет спектакля “Неявные воздействия” разворачивался не на театральной сцене, а в городском пространстве. Актриса стояла на балконе и изображала сцену самоубийства. В этот момент по улицам проходил полицейский патруль. Сотрудники правоохранительных органов поверили игре актрисы и решили ее спасти. После чего, согласно протоколу, отвезли участников событий в отделение.

«После профилактической беседы актрису и режиссера любезно отвезли на место действия, чтобы продолжить спектакль. Я же говорю - тотальный спектакль, все в нем поневоле становятся персонажами», - сообщил худрук Театра.doc Михаил Угаров.

Современный спектакль «Неявные воздействия» -  это совместная игра актеров театра и зрителей, которые становятся невольными свидетелями и участниками процесса. Действие спектакля происходит на улицах и в торговых центрах, в заброшенных домах и на площадях, в кабинках общественного туалета и в парках, в метро и в тесных коридорах частных квартир. Никто не знает, куда попадут участники спектакля в следующий раз.

На снимке: Дворцовая площадь Петербурга. Фото: depositphotos