Новости

Убийство в Мигдале: ребенок был приглашен на шабат и погиб
29.01.2017 07:54
Криминал

Убийство в Мигдале: ребенок был приглашен на шабат и погиб

11-летний Нахман Атия был убит отцом семейства, в которое вместе с братом был приглашен на шабат. Трагедия произошла в субботу около 15 часов дня в поселке Мигдаль под Тверией.

Отец семейства зарезал свою супругу, 23-летнюю Дор Селу, и двоих сыновей – Йосефа, которому был год и десять месяцев, и восьмимесячного Биньямина.

Родной брат Нахмана Атии, 10-летний Натан, сумел выбраться из квартиры через окно, но и ему преступник нанес ножевое ранение. Мальчик был доставлен на вертолете в хайфскую больницу РАМБАМ. Врачи оценивают его состояние от средней степени тяжести до тяжелого.

Убийца задержан полицией. После допроса в местном отделении он был отправлен на психиатрическую экспертизу. В воскресенье, 29 января, суд должен принять решение о продлении срока его содержания под стражей.

Соседи рассказали журналистам, что эта семейная пара была вполне нормативной. Перед рождением детей супруги вернулись к ответу, то есть стали религиозными. Вели себя тихо, с соседями состояли в теплых дружеских отношениях.

На снимке: дом, в котором произошла трагедия. Фото: пресс-служба МАДА