Новости

KartinaTV  предупреждает: осторожно - пираты!
20.03.2017 09:07
Партнеры

KartinaTV предупреждает: осторожно - пираты!

В последнее время участились случаи появления на телевизионном рынке компаний-однодневок, представители которых проводят маркетинговые акции, обзванивая потенциальных клиентов и представляясь дочерними компаниями KartinaTV.

Они предлагают подписку на пакет каналов и услуг компании KartinaTV на несколько лет по сниженной цене, а затем, получив платежные обязательства, исчезают.

В связи со сложившейся ситуацией, чтобы защитить зрителя от мошенников, компания KartinaTV просит вас обратить внимание на то, что маркетинговая политика телевизионного интернет-провайдера KartinaTV не предполагает телефонных обращений к потенциальным клиентам. Кроме того, важно отметить, что у фирмы KartinaTV нет дочерних компаний! Иными словами, продажа услуг компании происходит только в том случае, если заинтересованный клиент сам позвонил в отдел обслуживания KartinaTV по телефону *9505 или обратился в один из филиалов компании в Холоне, Беэр-Шеве и в Хайфе.

Чтобы предотвратить обман потребителей, перечислим основные услуги, предлагаемые  KartinaTV своим зрителям, и которые остаются неизменными ни при каких обстоятельствах:

1. Вниманию новых и существующих клиентов предлагаются два типа пакетов: месячный абонемент и годовой.

2. Смотреть контент KartinaTV на телевизоре можно лишь при наличии декодеров KartinaTV Like, KartinaTV Quattro.

3. Годовой абонемент KartinaTV включает: более 150 каналов на русском языке, собственную видеотеку, включающую более 3000 фильмов и сериалов, архив записей трансляций всех каналов за две недели, функцию мультирум, которая позволяет смотреть передачи на трех телевизорах или на трех мобильных устройствах одновременно, будучи подключенными к одному абонементу, а также бесплатное пользование онлайн-кинотеатром ivi, сервисом, представляющим собой онлайн-кинотеатр, в котором сосредоточена самая большая коллекция российских фильмов и сериалов рунета, из более чем 14.000 наименований. На сегодняшний день компания KartinaTV обладает самой объемной видеотекой в Израиле и представляет собой самый крупный телевизионный ресурс в нашей стране.

4.. Все это стоит клиенту компании 99 шек в месяц. Заметим, что эта сумма не меняется ни при каких обстоятельствах, компания заботится о разнообразии телевизионного контента, все время добавляет новые каналы и новые возможности теледосуга.

5. Стоимость месячного абонемента – 112 шек.

6. Дополнительная информация только по телефону *9505 или на сайте компании.

Компания KartinaTV давно уже стала одним из флагманов на рынке телевизионных услуг. Постоянная забота о том, чтобы ее услуги были самыми современными, высококачественными и самыми выгодными, является главным приоритетом и основой стратегии компании.

Получить дополнительную информацию об услугах KartinaTV можно по телефону: *9505

KartinaTV в Интернете: http://kartinatv.co.il

Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/kartinatvisrael/?fref=ts

В этой рубрике публикуются пресс-релизы и сообщения для прессы официальных партнеров сайта и канала ILand.
Тексты размещаются без редакторской и корректорской правок.
За стиль и содержание текстов редакция ответственности не несет.