Новости

Актрису Елену Воробей не пустили на Украину
03.04.2017 19:11
Бывший СССР

Актрису Елену Воробей не пустили на Украину

Прослушать новость

Известную российскую актрису Елену Воробей не пустили в Украину, несмотря на то, что ее имя не фигурировало в «черных списках».

«В киев не выпустили! Спектакль сорван!!! Что вы творите???? Держали без воды 4 часа!!!», - написала актриса в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Она также разместила видеосообщение, в котором говорит: «Вот сижу в аэропорту города Киева. Неприятная, конечно, история - не выпустили меня. Очень жаль киевлян, зрителей, которые купили билеты и собирались сегодня посмотреть классную комедию, премьеру».

А затем добавляет: «Закон о том, кто может сюда въезжать, а кто - нет, очень напоминает мне позорную Берлинскую стену и палестино-израильские отношения».

Напомним, что в список российских деятелей культуры и искусства, которые представляют угрозу безопасности Украины, внесены более 80 человек. Среди них народные артисты СССР Олег Табаков, Иосиф Кобзон и Василий Лановой, кинорежиссеры Карен Шахназаров и Павел Лунгин, певцы Александр Розенбаум, Сергей Пенкин и Николай Расторгуев, многие актеры и актрисы, художники, писатели, публицисты, журналисты.

На снимке:  Елена Вогробей. Фогто:Wikipedia