Новости

Причиной гибели жительницы Кфар-Сабы стало не дерево, а электрокабель
06.04.2017 07:09
Происшествия

Причиной гибели жительницы Кфар-Сабы стало не дерево, а электрокабель

Муниципалитет Кфар-Сабы обвиняет Электрическую компанию в гибели 65-летней Нины Бородецки в среду, 5 апреля, в результате падения старого дерева.

После предварительного расследования представитель муниципалитета заявил, что причиной гибели женщины стал электрический кабель, который был сорван с линии электропередач падающим деревом. Именно изолятор кабеля ударил женщину и нанес ей несовместимую с жизнью черепно-мозговую травму.

Сообщается также, что в течение последнего это дерево было обследовано специалистами, и они пришли к выводу, что оно здорово и никому не угрожает. Правда, отмечается, что технических индикаций устойчивости деревьев нет, и гарантий о том, что дерево не рухнет, дать не может никто.

В Электрической компании подтвердили, что дерево сорвало кабель с линии электропередач, и подача электроэнергии в близлежащие дома была прекращена на несколько часов.

Напомним, что старый огромный фикус упал в Кфар-Сабе от сильного порыва ветра около 10 часов утра на перекрестке улиц Ха-Миясдим и Ротшильд.

На снимке: место трагедии. Фото: пресс-служба МАДА