Новости

Новое испытание «Барселоны»
12.04.2017 07:47
Спорт

Новое испытание «Барселоны»

Каталонский клуб проиграл в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов.

Испанская «Барселона» проиграла в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов итальянскому «Ювентусу» с разгромным счетом 0:3. Матч проходил в Турине.

Итальянцы открыли счет уже на 7-й минуте. Это сделал Паулу Дибало. На 22-й минуте он же забил второй мяч. «Барселона» бросилась отыгрываться, но «Старая синьора» выдержала натиск каталонцев. На 55-й минуте Джорджо Кьеллини забил третий гол, доведя счет до разгромного. После этого игра стала очень жесткой и даже грубой. Достаточно упомянуть, что после этой минуты и до конца матча, польский судья Шимон Мартиняк показал футболистам обеих команд шесть желтых карточек.

Теперь в ответном матче на своем поле через две недели «Барселоне» придется отыгрываться и весь футбольный мир с интересом будет наблюдать за этим матчем. Ведь всего две недели назад «Барселоне» удалось отыграться в фантастическом матче против французского «ПСЖ» со счета 0:4. Тогда каталонцы забили в ворота соперника 6 мячей и пропустили в свои только 1. Удастся ли «Барселоне» повторить этот подвиг?

Болельщики каталонского клуба-оптимисты утверждают, что их любимцам под силу забить любое количество голов. Пессимисты отмечают, что дважды повторить такой успех будет сложно, и добавляют, что «Ювентус» - это, все-таки не «ПСЖ».