Рабинович

У программы есть девиз — «Это должно быть интересно», однако нет никаких рамок и ограничений кроме временных. В «Рабиновиче» речь будет идти практически обо всем — от истории и географии до пчеловодства и сыроедения, от энологии и этологии до квантовой физики и классической музыки, от самых невероятных достижений и особо непростых судеб до историй успеха и национальных особенностей народов. А главное — программа будет посвящена Израилю и все темы, так или иначе, будут касаться еврейского государства и его жителей. Хотите познакомиться с Израилем поближе - смотрите программу «Рабинович»!



Рабинович - Акко. Часть третья
06.10.2016 09:05

Рабинович - Акко. Часть третья

Жестокий мясник, ставший губернатором, побежденный Наполеон и престарелый бедуинский шейх, погибший из-за любви к юной красавице. Рабинович вновь отправляется в …
Подробнее

Рабинович - Акко. Часть вторая.
22.09.2016 17:26

Рабинович - Акко. Часть вторая.

Четыре тысячи лет истории, четыре мировых религии, десятки разных народов... Ричард Львиное Сердце, Салладин, Наполеон... Арабский город с итальянскими кварталами …
Подробнее

Парк Яркон - сад кактусов
17.08.2016 21:37

Парк Яркон - сад кактусов

Заключительная серия программ о самом большом парке Тель-Авива - парке Яркон. На этот раз Рабинович рассказывает о знаменитом саде кактусов, …
Подробнее

Парк Яркон - Сад камней
10.08.2016 16:53

Парк Яркон - Сад камней

Все прекрасно знают, насколько богатая у Израиля история и разнообразная география. Но сегодня речь не об этом. Рабинович раскрывает тайны …
Подробнее