Новости

Скончался известный голливудский актер
22.04.2018 10:06
Культура

Скончался известный голливудский актер

В США на 50-м году жизни умер киноактер Верн Тройер, получивший известность после роли Мини-Мы в комедиях о супершпионе Остине Пауэрсе.

Тройер снимался в кино в качестве каскадера, а также сыграл эпизодические роли в фильмах  «Люди в черном», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Гарри Поттер и философский камень».

Актер, режиссер и продюсер Майк Майерс, сыгравший Остина Пауэрса, выразил соболезнования семье Тройера. «Верн был совершенным профессионалом и источником позитива для тех из нас, кому выпала честь работать с ним, - цитирует слова Майерса The Hollywood reporter. – Это грустный день, но я надеюсь, что он сейчас в лучшем месте. По нему будут очень сильно скучать».

Режиссер фильмов об Остине Пауэрсе Джей Роуч также откликнулся на смерть Верна Тройера, назвав его «настоящим мастером комической игры» и «мечтой любого режиссера».

О причинах смерти актера не сообщается. Некоторые американские СМИ публикуют информацию о том, что в последние годы актер страдал от депрессии и злоупотреблял алкогольными напитками.

На снимке: Верн Тройер. Фото: depositphotos