Новости

Израильтянка завоевала бронзу на ЧМ в Японии
30.09.2018 17:40
Спорт

Израильтянка завоевала бронзу на ЧМ в Японии

В воскресенье, 30 сентября, на проходившем в Японии в Такасаки клубном чемпионате мира по художественной гимнастике все золотые медали завоевали россиянки Дина и Арина Аверины, а также Анастасия Сергеева, выступавшая в юниорском зачете. Израильтянка Линой Ашрам заняла третье место.

Во взрослом зачете победу одержала Дина Аверина, набрав 82,650 балла, ее сестра Арина Аверина заняла второе место с результатом 80,450 балла, бронзовую медаль завоевала израильская гимнастка Линой Ашрам, получившая 76,150 балла.

Согласно условиям турнира, гимнастки, показавшие наилучшие результаты в личном зачете, приносят победу клубу, который представляют. Анастасия Сергеева, Дина и Арина Аверины обеспечили лидерство клубу «Газпром», набрав суммарно 236,100 балла, второе место занял беларусский клуб «Динамо» (209,350), третьей стала «Команда Израиля» с результатом 205,450 балла.

В этом сезоне 19-летняя Линой Ашрам и другие израильские гимнастки показали отличные результаты на международных соревнованиях. Будем надеяться на будущие успехи наших спортсменок, в том числе на Олимпийских играх в Токио.

На снимке: Линой Ашрам, фото: пресс-служба Федерации художественной гимнастики Израиля