Новости

Ришонский «Маккаби» выиграл Кубок Winner
05.10.2018 13:41
Спорт

Ришонский «Маккаби» выиграл Кубок Winner

В четверг, 4 октября, вечером, одержав убедительную победу над беэр-шевским «Апоэлем» со счетом 78:66, баскетбольный клуб «Маккаби» из Ришон ле-Циона, спонсором которого четыре последних года была Картина.ТВ, завоевал Кубок Winner.

На снимке: генеральный директор компании Картина.ТВ Борис Бар с капитаном команды Озом Блайзером

В финальном мачте кубка нападающий «Маккаби» Кэмерон Лонг принес своей команде 24 очка. Он же был признан лучшим игроком турнира. На предыдущих этапах турнира «Маккаби» переиграл своих тель-авивских одноклубников и иерусалимский «Апоэль».

Тренер команды Цвика Шерф не скрывал своей радости. Он сказал, что этой победой команда открывает новую и, возможно, самую успешную страницу в своей истории. По словам тренера, игроки не могли держать равный темп и агрессивность на протяжении всего матча, и с третьей четверти пришлось больше внимания уделять защите. В результате задела очков, набранных командой в первой половине встречи, игрокам удалось удержать преимущество, несмотря на отчаянные попытки баскетболистов из Беэр-Шевы сравнять счет.

На снимке: генеральный директор компании Картина.ТВ Борис Бар с президентом клуба Ицхаком Пери

Напомним, что Кубок Winner стал вторым турнирным трофеем «Маккаби» из Ришон ле-Циона с момента основания клуба. В сезоне 2015-2016 гг. команда - также при спонсорской поддержке Картины.ТВ -  завоевала титул чемпиона Израиля.

На снимке: «Маккаби» (Ришон ле-Цион) – обладатель Кубка Winner сезона 2018-2019 гг.