Новости

Президент России продолжает дразнить Запад
11.10.2018 14:49
В мире

Президент России продолжает дразнить Запад

Владимир Путин принял в Кремле бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова и его отца. Президент России поздравил дагестанского спортсмена с победой в бое за звание чемпиона мира с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

Коснувшись в беседе инцидента, произошедшего после боя, когда Хабиб Нурмагомедов перебрался через заграждение ринга, прыгнул в толпу зрителей и затеял драку с одним из спарринг-партнеров Макгрегора, дагестанский боец сказал, что не выдержал провокации команды соперника и потерял контроль над собой.

В ответ на это Владимир Путин сказал: «Мы понимаем, что все это делалось специально. Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты – мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется».

Западные СМИ расценили эти слова российского президента, как новую попытку «агрессивно дразнить» западные страны и угрожать им военными мерами.

На снимке: Хабиб Нурмагомедов (в центре) и его отец (крайний справа) на встрече с министром спорта России Павлом Колобковым (крайний слева). Фото: сайт Kremlin.ru