Новости

Прекращено движение поездов между Ашкелоном и Беэр-Шевой
12.11.2018 08:11
В Израиле

Прекращено движение поездов между Ашкелоном и Беэр-Шевой

В понедельник, 12 ноября, по распоряжению Управления службы тыла в связи с эскалацией напряженности на юге Израиля было временно прекращено движение поездов на участке между Сдеротом и Ашкелоном.

Железнодорожные станции Сдерот, Нетивот и Офаким решено закрыть.

В соответствии с новой инструкцией, поезда, прибывающие с севера страны, будут завершать маршрут на станции Ашкелон, а для движущихся с юга через Беэр-Шеву в направлении Лода не предусмотрено никаких перемен.

В связи с эскалацией напряженности Управление службы тыла объявило также о введении ряда ограничений. В понедельник, 12 ноября, на территории Израиля в приграничной зоне отменены занятия в школах и детских садах. Социальные служба в этом районе работают в экстренном режиме.

После оценки ситуации в понедельник Управление службы тыла сообщило жителям населенных пунктов на территории регионального совета Эшколь об отмене предыдущей инструкции, согласно которой им следовало оставаться рядом с укрытиями на случай обстрелов.

Как сообщалось ранее, в одном из населенных пунктов в округе Эшколь в результате обстрела нанесен материальный ущерб.

Сообщается, что возобновлено движение по дорожным трассам, которые накануне были перекрыты.

В населенных пунктах, расположенных в приграничной зоне, разрешено проводить мероприятия только в помещении (под открытым небом – запрещено) и при участии не более 300 человек. Сельскохозяйственные работы следует прекратить.

Иллюстрация: flash90