Новости

НДИ потребует нового расследования убийства Таир Рады
01.01.2019 09:02
Партнеры

НДИ потребует нового расследования убийства Таир Рады

При формировании следующей коалиции партия «Наш дом Израиль» будет требовать создания парламентской комиссии по расследованию действий правоохранительных органов в ходе следствия по убийству Таир Рады, а также проведения нового расследования этого дела.

Об этом заявил лидер партии Авигдор Либерман на заседании парламентской фракции НДИ, в котором приняла участие мать Таир – Илана Рада.

«Как и каждый гражданин Израиля, я видел множество публикаций и репортажей о расследовании, а также судебном разбирательстве дела об убийстве Таир Рады, сказал Либерман. - К сожалению, из всего, что каждый из нас мог видеть и слышать, вытекает, что есть основания считать, что полиция и прокуратура вели это дело с серьезнейшими упущениями и нарушениями процессуальных норм. По моему мнению, в такой ситуации правоохранительные органы просто обязаны начать новое расследование этого дела. Слишком много вопросов осталось без внятного ответа. Доверие к правоохранительным и судебным органам серьезно подорвано, и это необходимо исправить».

На снимке: заседание фракции с участием Авигдора Либермана и Иланы Рады. Фото: пресс-служба НДИ

В этой рубрике публикуются пресс-релизы и сообщения для прессы официальных партнеров сайта и канала ILand.
Тексты размещаются без редакторской и корректорской правок.
За стиль и содержание текстов редакция ответственности не несет.