Новости

Задержан подозреваемый в убийстве Ори Ансбахер
09.02.2019 08:32
В Израиле

Задержан подозреваемый в убийстве Ори Ансбахер

В районе Рамаллы силами безопасности был задержан палестинец, житель Хеврона, который подозревается в убийстве 19-летней Ори Ансбахер из поселения Ткоа в Гуш-Эционе.

Арест был произведен в деревне Эль-Бира под Рамаллой, в 15 километрах к северу от Иерусалима, совместными силами полиции, ШАБАКа и ЦАХАЛа. В ходе ареста возникли беспорядки, палестинцы начали забрасывать военнослужащих и полицейских камнями, но никто из них не пострадал.

Пока действует запрет на публикацию деталей расследования. Публикация информации об аресте подозреваемого была разрешена только после того, как полиция сообщила об этом семье погибшей девушки.

Тело Ори Ансбахер было обнаружено четверг, 7 февраля, около семи часов вечера в иерусалимском парке Эйн-Яэль, недалеко от Библейского зоопарка. Ранее родные девушки заявили об ее исчезновении, и полиция развернула поисковую операцию с участием добровольцев.

Как сообщает радиостанция «Кан Бет», расследование существенно продвинулось вперед после того, как был проведен анализ улик, собранных на месте обнаружения тела.

Иллюстрация: depositphotos