Новости

Нетаниягу отверг угрозы и покинул мероприятие «Ликуда», узнав о госпитализации сына
16.04.2019 21:48
В Израиле

Нетаниягу отверг угрозы и покинул мероприятие «Ликуда», узнав о госпитализации сына

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и его супруга Сара покинули мероприятие, посвященное победе партии «Ликуд» на прошедших выборах в Кнессет, узнав о госпитализации своего младшего сына Авнера в больницу «Бейлинсон» в Петах-Тикве.

Пресс-служба канцелярии главы правительства сообщила, что в настоящее время Авнер «чувствует себя неплохо, проходит стандартное обследование и ждет результаты анализов».

В ходе своего выступления на мероприятии, премьер-министр обрушился с критикой на своих политических противников, обвиняя их в нарушении демократических устоев израильского общества. «Недавно я смотрел один из израильских каналов и решил, что просто ослышался. В студии сидели обозреватели и один из них сказал примерно следующее: если Нетаниягу назначит определенного политика на определенный министерский пост, он, то есть, Нетаниягу, заплатит за это большую личную цену», - сказал премьер-министр и добавил, что его политические противники используют судебно-юридическую систему страны как дубинку против своих противников.

Биньямин Нетаниягу отверг любые угрозы в свой адрес и отметил, что правый лагерь одержал убедительную победу, получив от народа мандат на проведение своей политики.

На снимке: Биньямин и Сара Нетаниягу. Фото: пресс-служба канцелярии главы правительства