Новости

Леонид Агутин выступит на ашдодском фестивале «Звуки моря»
31.07.2017 10:38
Культура

Леонид Агутин выступит на ашдодском фестивале «Звуки моря»

14 сентября в Ашдоде в четырнадцатый раз состоится международный фестиваль "Звуки моря". В этом году его гостями будут российские звезды Леонид Агутин и группа «БандЭрос».

Фестиваль «Звуки моря»  проходит в Ашдоде ежегодно и является одним из самых ярких музыкальных событий для русскоязычной публики не только города, но и страны.

В этом году главной звездой «Звуков моря» станет Леонид Агутин, который для многомиллионной армии поклонников в представлении, естественно, не нуждается. Но все же перед концертом перечислим еще раз все его творческие ипостаси, достижения, награды, покоренные вершины. Певец, музыкант, композитор, аранжировщик, поэт, режиссер, педагог.

Романтическое кантри Агутина – это самая что ни на есть приморская музыка. Под его песни хочется сидеть на морском берегу, смотреть на песок, волны и закат, или танцевать под зажигательные ритмы. Собственно,  эта атмосфера и ждет публику на международном фестивале «Звуки моря» - ведь он пройдет в прибрежном амфитеатре, в атмосфере вечернего бриза, с панорамным видом на море. А когда в такой обстановке звучат хиты, и каждый из зрителей в такт музыке светит фонариком своего сотового телефона, то возникает ощущение какого-то невероятного праздника. Так проходят обычно аншлаги фестивалей «Звуки моря», и так будет и на этот раз!

Еще одним российским гостем ашдодского фестиваля станут звезды русского R’n’B  - группа «БандЭрос». Музыка, слова и видеоряды «БандЭросов» – жесткий муз-троллинг российской молодежной жизни начала 21-го века. Ночная жизнь, секс, Рублевка, ты в тренде, жизнь удалась – из всего этого безумного материала 2000-х «БандЭросы» сотворили огромное количество хитов. Вышедший в 2008 году альбом группы «Коламбия Пикчерз не представляет» стал  платиновым – было продано более 200 тысяч копий.

Фестиваль проводится муниципалитетом Ашдода и городской Компанией по культуре под руководством зам.мэра города Бориса Гитермана, сообщает пресс-служба.