Новости

Либерман о перехвате БЛПА: ЦАХАЛ показал высокую боеготовность
19.09.2017 16:54
Партнеры

Либерман о перехвате БЛПА: ЦАХАЛ показал высокую боеготовность

Во вторник, 19 сентября, министр обороны Авигдор Либерман в своем выступлении на заводе «Элбит Арад» отметил высокий уровень боеготовности ЦАХАЛа.

Глава оборонного ведомства подчеркнул, что Армия обороны Израиля обладает всем необходимым для предотвращения угроз и обеспечения безопасности еврейского государства.

«Как я уже говорил в прошлом, мы не намерены терпеть никакие угрозы или попытки нанести ущерб безопасности Государства Израиль. Любой, кто попытается подорвать наш суверенитет, нашу безопасность, должен знать, что он заплатит за это очень высокую цену. Мы готовы к любому развитию событий, на любых направлениях», - заявил Либерман.

Глава оборонного ведомства прокомментировал развитие событий вокруг попытки проникновения на израильскую территорию вражеского беспилотника. Либерман подчеркнул, что сбив в районе Голанских высот летательный аппарат, запущенный из Сирии, ЦАХАЛ в очередной раз продемонстрировал высокий уровень боевой подготовки армии и всей системы безопасности.

«Я повторяю, что нет никакой другой армии, которая бы находилась в такой же готовности, как Армия обороны Израиля. Невзирая на все публикации и разговоры, уровень боевой готовности армии на сегодняшний день самый высокий. Всегда есть что-то, что можно улучшить, и мы знаем, что нужно сделать. Я уверен, что впереди нас ждет немало вызовов, однако мы сможем справиться с любой задачей и с любыми трудностями», - подчеркнул Авигдор Либерман.

На снимке: Авигдор Либерман. Фото: Ариэль Хермони, пресс-служба министерства обороны

В этой рубрике публикуются пресс-релизы и сообщения для прессы официальных партнеров сайта и канала ILand.
Тексты размещаются без редакторской и корректорской правок.
За стиль и содержание текстов редакция ответственности не несет.