Новости

Бейонсе заработала больше других певиц
21.11.2017 08:48
Деньги

Бейонсе заработала больше других певиц

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых певиц 2017 года. Первую строчку в этом списке заняла Бейонсе Ноулз.

В течение года она заработала 105 млн долларов. В эту сумму вошли средства, вырученные от продаж альбома Lemonade, заработок с мирового концертного тура и доходы от продажи одежды от модельного дома, которым владеет певица.

За Бейонсе в списке Forbes следует британская певица Адель. Ее заработок в этом году составил 69 млн долларов. Замыкает первую тройку американская певица Тейлор Свифт с 44 млн долларов. Отметим, что в прошлом году она возглавляла этот рейтинг. Специалисты Forbes прогнозируют увеличение доходов 27-летней Свифт в 2018 году в связи с выходом ее нового альбома и мировым концертным туром.

В пятерку самых высокооплачиваемых певиц вошли также канадка Селин Дион, заработавшая в 2017 году 42 млн долларов и американская поп-звезда Дженнифер Лопес – 38 млн долларов.

Отметим, что в десятку вошли и ветераны. Так, на шестом месте рейтинга расположилась 71-летняя исполнительница кантри Долли Партон. Она заработала в 2017 году 37 млн долларов. А замыкает десятку 75-летняя Барбра Стрейзанд с 30 млн долларов.

На снимке: Бейонсе Ноулз. Фото: depositphotos